Подруге

  Что же делать,коль судьба не вышла
  И любовь твою разбила душу,
  Муж к другой уходит,это значит:
  Мир разрушен,целый мир разрушен.
  -Сердцу больно,сердцу очень больно,
  Что с тобой случилось,я не знаю,
  Чем же я тебе не угодила?
  Чем же лучше для тебя другая?
  Может быть она приворожила,
  Обманула,зельем напоила?
  Ты уже не знаешь и не помнишь,
  Как же сильно я тебя любила.
  В сердце больше нет любви и веры,
  Тлеют только искорки надежды.
  Я не сдамся,ни за что не сдамся,
  Я любимой буду,как и прежде.
  -Ты не плачь,подружка,пусть уходит,
  Не ходи к цыганкам,не помогут,
  Как всегда над и расставят точки
  Только годы,слышишь,только годы.
  Не однажды встретишь май цветущий,
  Не однажды встретишь лед и стужу,
  И поймешь,что ты его не любишь,
  И поймешь,что он тебе не нужен.


Рецензии