Черёмуха

Чередой проходят дни…
Ежегодно, теплым маем,
Расцветут кусты и вмиг -
Естеством своим пленяя,
Мир наполнят красотой,
Умилением лучистым,
Хмельно-пьяным, боже мой -
Ароматным, нежным, чистым!


 


Рецензии