о любви..

ты уйдешь,не узнав обо мне,
и о ранах моих, и печалях..
ты уйдешь, и стекло на окне
всё вспотеет от гроз и туманов..

но туманы не только лишь за окном,
он весь душит меня изнутри.
так и так,ты уйдешь, но твой образ во мне
не дает жить спокойно внутри.

твое дыханье,твой взгляд,
все до дрожи пропахло тобою.
и улыбка твоя,словно Бог,
озаряет своей добротою.

соберу я осколки разбитого сердца,
улыбнусь я прохожим специально,
но приду я домой и я выпью,
чтоб не думать суицидально.

но ведь разум сильнее меня.
я заплачу,и стоны нахлынут.
а когда я умру, ты не вспомнишь меня.
но все чувства мои не остынут...

я умру, но останется дым
бесконечной и светлой души
ну а ты,будь там счастлив ,смотри,
ты всегда добротою дыши

моя душа умерла,
сердце больше не бьется.
все ,что я говорила
быстро в мыслях у вас пронесется

но не верьте словам,что я говорила.
ничего этого нет.
он не знал обо мне и не будет он знать
за окном у него совсем не мой свет.

слишком сложно найти к нему путь,
и он не узнает тебя никогда.
у него там своя жизнь , ее не свернуть
ты сидишь тут и плачешь одна.

у него там и люди,и встречи,
но он такой же внутри человек.
на бумаге виднеются строки
"я люблю тебя,милый,навек"

и не слушай,кто говорил,
что ты глупая,веришь, что будет.
ты назло всем им ври,
что и твой день наступит.

И пока ты жива-только верь,
несмотря,что не будет тут счастья.
если вера,надежда, и мечта у вас есть,то
слова воплотятся в реальность.


Рецензии