Где есть любовь, у разума нет сил

Я всё равно скучаю по тебе.
Ты запретить мне думать не сумеешь.
Кто победил в слепой войне?
Любовь живёт, хоть ты в неё не веришь.

Мы разошлись, наверно, безвозвратно.
Гордыни меч скрестив с тобою почём зря.
Кто победил? - Глупая вечность.
Где есть любовь, у разума нет сил...

30.06.2014


Рецензии