Осень

Октябрь, вот и бабье лето.
Окно на запад полно света.
Чрез листья бьётся солнца луч.
И нет на небе грозных туч,
Способных омрачить погоду
От солнца заслонив природу.

А кружевная тень от кроны
Посаженного мною клёна
Под чашкой на столе бликует.
Природа осенью ликует.
И блики света различая
Я вижу Осень в чашке чая.


Рецензии