Я тебя не искала...

Я тебя не искала в рутине стареющих будней.
Не звала по ночам, когда больно и нечем
дышать.
И тащила свой крест, спотыкаясь о камни и
прутья.
Но вставала с колен, будто знала, что ты
будешь ждать.

И за серой чертой, отделяющей долгое счастье.
Когда кажется финиш не будет уже никогда.
Тихий голос, призыв или может немое участие.
Стал важнее, дороже , чем тысяча солнц  в
городах.

Три часа разговор и планеты прижались друг к
другу.
Что- то снова внутри обжигает и просит тепла.
Лучше буду гореть рядом с верным и преданным
другом,
Чем в холодных объятиях заживо буду мертва.


Рецензии
Очень яркое, искреннее, каждое слово на своем месте, как частичка мозаики!

Евгения Незговорова   03.07.2014 10:59     Заявить о нарушении
Писала по-живому как говорится)

Джельсомина   09.07.2014 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.