Стихи как крылья

Нет, я не Пушкин и не Блок,
не Маяковский, мой любимый,
не та манера, не тот слог,
да и поэзия ценна,
когда она неповторима.

Но я уверен лишь в одном,
что стих мой- он из сердца рвётся,
в стихах я не прослыл лгуном,
душа в них вложена сполна,
любовью вас она коснётся.

Стихи как крылья, как глоток
чего-то нового, живого,
не приземлят, дадут полёт
и в нашу жизнь придёт весна,
как новый следующий виток..


Рецензии
Стихи как крылья для души,
Чтоб снова в небо поспешить,
Ты строчки улови и пой,
Взлетая над землей душой.
)

Яна Борисова   06.07.2014 09:05     Заявить о нарушении