Полуночное рондо

Окно. Бессонница… И женщина идет.
Промокший тротуар. Пятно фонарное.
Падение? Парение? Полет?
Окно. Бессонница… И женщина идет.
Ещё мгновение и образ пропадёт,
Гадать судьбе стезя неблагодарная.
Окно. Бессонница… И женщина идет.
Промокший тротуар. Пятно фонарное.

© С. Востриков

29 мая 2014г.


Рецензии