Частые слезы...

Частые слезы - напрасные слезы.
Черная полоса.

С жадностью зимней вдыхаю мимозы -
Солнышкины глаза.

Мне б улыбаться и петь безустанно!..
Только на сердце - лед.

Частые раны - напрасные раны.
Их ни один не ждет.

Частые мысли - напрасные мысли!
Жалкий самообман.

Частые смерти - напрасные жизни...
Мелкие капли - туман.
___


Рецензии