Ангел и Бес

На земле посвящает нас ангел и бес,
Я не знаю, кто с этих двоих при выше
Ангел спускается к нам с небес,
Бес ну вы знаете...   ниже.

Ангел конечно белый, святой,
Нас оберегает от боли
Но иногда своею рукой
Меняет наши жизненные роли.
 
Бес он черный, злой,
Человеческие нервы колышет
Всегда пахнет смолой и золой
Ночью гуляет по крыше.
 
Один справа сидит, другой с лева шепчет
К кому прислушаться выбор за вами,
Каждый свою позицию щебечет
Вам же потом расплачиваться слезами.


Рецензии