Я рада тебя видеть!

И всё же,несмотря на весь маразм
дырявые картины этой ночи.
Два литра спирта,коронарный спазм...
Я рада тебя видеть!Очень-Очень!
Пускай шумит бетонное метро,
и скачут по колдобинам вагоны...
Кровавых слёз полным-полно ведро,
и правят балом жирные бароны.
Всё это нам до лампочки уже,
выходим мы наверх из подземелья...
И к нам летит в глубоком вираже
стальной звезды цепное ожерелье.


Рецензии