В Петербурге снова дожди

В Петербурге снова дожди-
Это я по тебе плачу.
Это снова моё - ЛЮБЛЮ,
И твоё - Желаю удачи!

Снова нет твоего тепла,
Сырость душу мою объяла.
Это снова одно люблю,
Это грустное - я потеряла.

В Петербурге снова дожди-
Они слёзы мои скрывают.
Шоколад и горячий плед
В этот вечер меня согревают.

30.06.2014


Рецензии