Если ты удачлив...

Тех, кто слаб, несчастен,
Поднимаешь на' смех.

Если ты удачлив,
Не кичись ты мощью,
Поднимай лежачих,
А не бей лежачих...

Вдруг ты сам споткнёшься,
Вдруг ты сам заплачешь.

1 июля 2014 г.


Рецензии