***

Лето - как осень,осень - как лето;
Всё перепуталось,и нет ответа
На мои чувства,слова и стихи.
Капли дождя в царстве яркого света,
Мысли летят,как обрывки сонета...
Больше не надо платить за грехи...

Весь этот мир так безумен и сложен...
Мысли мои - они невозможны,
Всё перепуталось,и я не знаю пути.
Белое солнце,но тёмное лето,
Ветер и дождь непонятного цвета...
Осень вернулась.Мне нечего больше нести.

Я провожаю первые стаи.
Я возрождаюсь,я это знаю.
Странно,зачем нужно было терпеть?..
Лето уходит,бежит,улетает...
Ветер смеётся - он не понимает:
Я вместе с летом хочу улететь.

Где-то в лесу отголоски свирели...
Мы не успели,опять не успели,
Но я увижу тебя,добрый дух!..
Мне встречным ветром летит неизбежность...
В дебрях листвы моя спрятана нежность,
В сонном дожде - мои мысли вслух...


Рецензии