Еще есть время, время познавать

Проходят дни, берет свое усталость,
Ее гоню подальше от себя.
Мне не известно, сколько здесь осталось,
Да и не важно, я живу любя.

Люблю жену, цветы в саду при доме,
В закате вечер, звезды в тишине.
И утра рань в беззвучной полудреме,
И взгляд луны в безоблачном окне.

Веселый ветер,- утренний, задорный,
И зеркала полуденных озер.
И легкий дождь с грустинкою, минорный,
И необъятный полевой простор.

О Русь моя! Тебя совсем не знаю,
А как хотелось всю тебя познать.
Я все равно, ничуть не унываю,
Еще есть время, время познавать.


Рецензии
..Патриотично. с любовью!!! Понравилось!

Нина Уральская   05.07.2014 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Время еще есть! С уважением...

Александр Мокрушин   05.07.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.