Protege-Moi

L'epidemie qui s'etend

В наших горячих телах, это то, что бьется внутри.
Если не веришь, то вот тебе нож, режь и смотри
Как вместо красной крови из артерий летят лепестки.
Не вздумай бежать и пойми, скоро таким будешь ты.

.
.

Perdus les reves de s'aimer

Souviens toi des moments divins
Planants, eclates au matin

Как много мы с тобой мечтали,
Кресты на пальцах рисовали,
Чтоб не забыть, что обещали,
А позже мы кресты стирали.
Ты не поверишь, но я все же
Оставил крест на своей коже,
Чтобы понять немного позже,
Что ты солгал. Да и я тоже.

.
.

Le temps ou on avait rien fait

Посмотри вокруг,
Все исчезло вдруг
И ушло на дно наших снов.
Как прекрасен был
Этот дивный мир,
Но теперь он лишь грань берегов.
Посмотри вокруг,
Мой прекрасный друг,
Мир затоплен и скрыт в глубине.
Средь разбитых стен,
В море до колен
Я иду искать правду на дне.

.
.

La fete est finie on descend

Я напоил вас чаем, я накормил вас медом,
Я дал вам яблок спелых и виноград.
Я слушал ваше счастье, скорбил над вашим горем.
Я радовал гостей, но сам не рад.
Конечно, было весело,
Но сделав глупый вид,
Под радостную песенку,
Подлил я цианид.
Тебе немного капелек,
Тебе немного в кружечку.
Сейчас меня порадуют,
Сейчас я вас помучаю.
И каждый выпив по глотку,
И облизнувши губы,
Упал на стол, лицом к нему.
Так стало восемь трупов.

.
.

Velvet de papillon

Попалась в клетку, золотая.
Попалась в сетку, дорогая.
И крылышки твои, родная,
Я оторву и засушу.
Среди страниц большого тома,
С названием "Река у дома"
Лежали бархатные крылья.
Ох, как я бабочек люблю.

.
.

Protegez-moi de mes desirs

Защити меня от моих желаний,
От моих врагов, от моих идей.
Защити меня от воспоминаний.
Защити меня, я прошу, скорей.
Защити меня от моих желаний.
Защити меня от плохих людей.
Защити меня, я прошу, родная.
Защити меня. Впрочем нет, убей.


Рецензии
ох уже бабочки, хуже мух, честное слово...
зачем они такие яркие летают у черно-белых фотографий?
мне нравится смотреть как они застревают меж стекол и дохнут
в надежде, что их выпустят...глупые
а всего-то надо взлететь повыше
туда, где свежий ветер
где дышится
где...

Владэмир Ярыш   03.08.2014 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.