Штиль опустился

Полночь подперев,
Спокойно, незаметно,
Умиротворённо.
Прошедший дождь
В застывших, неподвижно, лужах
Стыл,
Стоял, не иссыхая,
Зеркалом спокойным,
Ровно гладким.
Чернели их
Неровные круги,
В которых звёзды залетали,
Ничем не колыхаем воздух был,
Завис,
Тишь тусклой тёмной ночью
Распласталась.


Рецензии