***

Вновь на улицах стало пусто,
А казалось,только-только смеркалось.
И конечно,снова ты рядом.
Нет,прости.Мне опять показалось.

Прямота этих стен снова давит,
В красоте своей перпендикулярной.
Но пытаешься снова представить,
Что так жить интересно и правильно.

Все попытки забыть просто тщетны,
Ты прости,ничего не осталось.
Ты ушла.Ты ушла незаметно,
Но и мне осталось лишь малость...


Рецензии