Папа...

Я не писала никогда стихов о папе.
Да и честно,я не знаю его любви.
Мне не нужно дорогих и роскошных платьев,
Я хотела,чтоб рядом всегда были руки твои.
А теперь...повзрослела.Я все понимаю,
Что была лишь ошибкой наверно твоей.
Только знаешь,я по тебе по ночам скучаю,
Только  мысли гоню, и опять этот тлен серых дней.
Мне обидно и больно, ты знаешь,отец!
Не читал ты мне сказки,не качал ты мою колыбель.
Почему я не могла быть обычным ребенком как все?
Ты пол детства отнял моего, я не знала с тобой радостных дней.
Не виню тебя,просто я ней пойму,
Разве я не заслужила твою любовь?
Хотя да,о чем я вообще говорю...
Я ошибка ,знаю, так не появляйся в моей жизни тогда  вновь.


Рецензии