Я люблю тебя

Я себя в зеркале не узнАю.
Локоны, туго завив, распускаю,
Юбке - крахмал до бумажного хруста.
Блузку на блузку вздеваю. Капуста.
Леди-капуста. Леди дурная,
Юлою верчусь, из волос выдирая
Тонкие зубья застрявшей расчески.
Елозя, терплю все мучения стойко.

Блузка уехала, юбка в помаде...
Я влюблена - больная в квадрате.

Давно мечтала попробовать зашифровать что-нибудь простенькое.


Рецензии