Жириновский ИЛИ Зюганов

                С       нами       Бог  ! 

       Печатается   По    Благословлению    отца    Харитон   

    Чем    отличается   Полковник   Жириновский    В .  В  .   от   Полковника
     Зюганова   Г.  А .  ??


      Полковник  Жириновский  :  Это   полковник  Русской  Армии  !  Звание  Ему
      Присвоил   Министр   обороны  России .  Он--Православный    Христианин  !
      Жириновский---Врожденный   Гуманитарий   Ему   присущ   Исключительно
       Высокий   Интеллект   И   Поэтому   Его    апоненты  В   Споре  С   Ним   абсолютно
      бессильны ,  но    Скрывая   Свою   Ущербность   Стараются (Как  учила  КПСС )
      Они   стремятся    Скомпроментировать      Нардепа  Жириновский  С   Помощью
      Свои   ПартийныХ  Коллег : Выдавая    Мифы  За   реальность  !

           Полковник   Зюганов   Г.  Ан.    Пожизненно   Партийный   Функционер ,
      Пожизненно   Воинствующий   Атеист  !   Звание   Ему   присвоил
      начальник   Главного   Управления  КГБ   СССР   Андропов   Ю.  Вл .  Ну  ,
       Выводы   Делайте    Сами  !
          С   любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно  Пребывающий  С   Читате--
     лем    член    ЛДПР      С   1994года  Сотник   Курко    г.   Орел   
 


Рецензии