Заманчиво, но слишком однозначно...

Заманчиво, но слишком однозначно
Искать в чужих глазах заначку
И терпко отдаваясь рассуждениям
Бежать в упряжке за презрением

Не чтя идей своих, своих устоев сформированных
Высматривая змей, одетых и пронумерованных
К чему идешь давно забыл, уже как зомби одиночка
Забыл когда любил, она осталась в старых строчках

Но все же есть надежда, все повториться в одночасье
Ты станешь свежим, прилипнет к небу счастье
Ты только двигайся иди вперед, пусть из последних сил
И точно выйдет все и будешь радостен и мил...


Рецензии