Телесноориентированная терапия с Музой

...Пощупайте меня за переносицу
Не так уж тяжко
Это переносится

И слово благодарное запросится,
И станет жизнь немножечко светлей!

А в облаке унынья и безверия
Появится вдруг яркий образ Гения!

Он совершит прекрасные творения,
Не попросив ни фартинга взамен...

Потрогайте мой мускул лицемерия,
Его давно уже не мог замерить я...

Но нынче понял -
вот конец мучениям!

Она сумеет до него достать!

Изведав все возможные страдания
Поникла моя мышца созидания

И наплевав на сущность мироздания
Решила водкой разум утешать...


Рецензии