Ты закрыла свою душу

Ты закрыла свою душу,
Чувства спрятала внутри.
За надетым равнодушьем
Знаю, теплятся огни.

В слове "мы" и в слове "вместе"
Дружбы не было, как нет.
В сумерках взаимной лести
Потерялся правды след.

2004


Рецензии