Ответ

да всё хорошо,
да, всё...спасибо,
рукИ не надо...

а слово спасёт,
когда понадобится
ответ...
 
но вопросов нет...
и кресты на дороге 
чужого Ада,

отмечают - знаю,
что тянет туда,
где стоит
запрет...


Рецензии