Вернись

Сорвался лист календаря,
Мой дом внезапно опустел,
В нём вечность не было тебя,
Хотя бывать ты в нём хотел.

Уж осень жёлтая прошла,
Зима осмелилась прийти...
Следы твои все замела,
Теперь тебя мне не найти.

Душа открыта всем ветрам,
Вновь опаляет сердце зной,
Ты одинокий где-то там,
А мог бы быть всегда со мной.

Сдавила душу жизнь в кольцо,
Я от бессилия кричу,
Глаза твои я и лицо
Во тьме неистово ищу.

Боюсь забыть я образ твой
И все,мне милые, черты.
Звучит вопрос наивно мой:
-Куда запропастился ты?

Не умирай любовь во мне,
Глаза с мольбою смотрят ввысь
И шепчут губы в след тебе:
-Вернись,вернись,вернись,вернись...

   25.02.2005

  (картинка из личных фотоснимков)


Рецензии