Тени

Страх в душе,
словно яд в крови.
Время расставит всех по местам.
Каждому свое. Уже
 Зови ты не зови
только небо тает на руках.

С болью в сердце
слышишь голос.
Видишь тени
все длинне?
Ближе вечер,
ближе звезды.
Только тени
все темнее.
Выдавая
яд за воду,
правду ложью
называя,
отравляя
дыханьем воздух,
только тени
оставляя.

Там где небо на краю
горит огнем.
там где вечность сменит миг,
я видел сон.
там где в пламени свечи
растает ночь.
там где тени из души
уходят прочь...



С болью в сердце
слышишь голос.
Видишь тени
все длинне?
Ближе вечер,
ближе звезды,
только тени
все темнее.
Льдом покрыты,
вечный холод.
Замерзают
наши души.
Ну а время
все уходит,
по дороге
все разрушив.
 
Слишком много я мечтал
и ждал рассвет.
Когда видели все тьму,
я видел свет.
Видел тлеют как сердца -
огонь угас.
Видел тени вместо душ
у моря глаз.


Рецензии