Пасьянс разложен.. карты биты

ПАСЬЯНС РАЗЛОЖЕН..КАРТЫ БИТЫ...С БОЛОТА СОРВАНА ВУАЛЬ. И ЧТО СКАЗАТЬ..КОЛЬ ВЫ УБИТЫ..И НЕЧЕМ ДУШИ ОПРАВДАТЬ. ГДЕ БЕРЕГ ЛЕВЫЙ..БЕРЕГ ПРАВЫЙ..ТЕПЕРЬ НЕВАЖНО РАССУЖДАТЬ. ВЕДЬ У ПОСЛЕДНЕЙ ПЕРЕПРАВЫ..КЛЮЧ НЕ ПРИДЁТСЯ ВЫБИРАТЬ. СТОИТЕ В ОБРАЗЕ ГЕРОЕВ..И МОЛЧА ТЕШИТЕ МЕЧТУ. ГДЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ В ВИДЕ ПОЛЯ..ГДЕ ТРАВЫ КРАСКАМИ В МЕДУ. ГДЕ ПЕСНЬ МОЛОЧНЫМИ РУЧЬЯМИ..ГДЕ ХЛЕБ КОЛОСЬЯМИ ДУБРАВ. ГДЕ ВСТРЕЧИ СОЛНЦА НА ПОЛЯНЕ...ГДЕ ВЕЧЕР С БЛИЗКИМИ В СТИХАХ. УВЫ..ОШИБОЧНО ВИДЕНИЕ..МОСТЫ ДАВНО УЖ СОЖЖЕНЫ. И КЛЮЧ ПОТЕРЯН ОТ СПАСЕНИЯ...НА ПЕПЛЕ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЫ.


Рецензии