С верными друзьями

Печальная пора...Старение и грусть...
Ушли куда-то годы молодые,
Я жив еще,пока...Я выбираю путь,
И облака мне кажутся седыми...

Рассвет настал,приветствую тебя,
Еще один денек побуду с вами,
Но,я покину тебя мать-земля,
Чтобы обняться с верными друзьями.


Рецензии