Фиолетовое утро

Фиолетовое утро- в нем ты и я,
И еще миллионы мгновений до ничего.
Забывая о каплях безумия,
Погружаясь в нежности пути млечного.
Как много звезд, как много забытых историй,
Забывать их так спокойно лежа на кровати.
Позавидовал бы даже Хью Лори,
А мне просто распинаться хватит.
Пальцами ты так хрупко ловила дождь,
А потом белым мелом рисовала на асфальте,
Препинаниями твердила, что такого, как я уже не найдешь.
А я укладывал тебя спать по цифрам на циферблате.
Можешь забывать все остальное,
Можешь медленно считать до ста.
Мое сердце, клянусь, не стальное,
Не губи его, прошу, пожалуйста.


Рецензии