Я бы мог сделать все то, что не сделают обычные лю

Я бы мог сделать все то, что не сделают обычные люди,
Забывай про строки кричащие о моей боли.
И почему, черт дери, вместе не будем,
Запивая друг-друга чужой любовью.
Ах, прости, я не дарил тебе закаты,
Кредитные карты, улицы и бриллианты.
И, да, прости, слишком много тебя терял,
И расстояние миллиметрами отмерял.
Почему-то об августе забывать не так больно,
Я молю, чтоб не повторился тот дурацкий апрель.
Возвращаться не буду, довольна?
Обещаю не вернусь, поверь..


Рецензии