Подруга на прозвище Солнце

Ты та,которой я могу открыться.
зашьешь мне в сердце дырку.
С тобой,не надо торопиться.
Не Дашь мне лечь в могилку.

Ты,как чай который вечно горяч.
Согреешь душу,нечего не прося в ответ.
Я давно уже поняла,ты мой личный врач.
Враги мои это тьма,а ты среди них свет.

Посреди комнаты я лягу и заплачу.
А ты,придешь ко мне во сне и успокоишь.
Силы физические утрачу.
Но ты,грусть прогонишь!

P.S.От души))


Рецензии