Дитя войны

Он не видел войны
И не знал до неё
Что бывают на столько все злыми,
Он случайно попал
Туда, где не должен был находиться.
Его там не ждали,
Но тепло все встречали 
С улыбками на лице.
Ему было не много лет так двенадцать
А успел стольких убить
Без друзей и семьи
Он остался один
Фронтовые только друзья.
Война прошла, он остался в живых
Ему повезло говорили
Семья появилась, внуки уже,
Всё хорошо завершилось.


Рецензии