Родниками...

Ты сдираешь властно маски,
Расшиваешь плоть стежками,
И клинком вонзаясь в лоно,
Бьёшь безжалостно толчками.

Там терзаешь мою сущность,
Расплавляешь грот волнами,
И клыком вгрызаясь в горло,
Пьёшь неспешными глотками.

Но потом целуешь в Сердце,
Прорастаешь в нём цветами,
А Душой взмывая в вечность,
Льёшь Любовь мне родниками.


Рецензии
Спасибо за стих
возбудила сегодня
жди в гости. Капитан.

Марков Виктор Иванович   02.07.2014 06:44     Заявить о нарушении
КАпитан))))Спасибо.С Любовью.Я.

Иньфинити Любви   02.07.2014 09:31   Заявить о нарушении