моя казнь началась

моя казнь началась точно сразу, как я полюбила.
посмотрела в глаза тебе, просто взлетела, как птица.
твои руки впивались в меня, словно спицы.
но я их так любила.
так нежно и страстно любила.
точно спицы впивались в меня твои яркие взгляды.
я готова отдаться, как кукла в объятья твои.
только ты меня оберегай и прошу сохрани.
ведь таких чувств, как в нутре моем -  очень мало.

мое сердце -твое. и ошибки твои, хоть и болью
проникают в меня, в моих венах кипят журча.
свою жизнь отдаю. ведь ты счастье мое и горе.
но ты знай.

до конца не погаснет к тебе свеча.


Рецензии