Мне бы чуточку больше смелости

Мне бы чуточку больше смелости,
Чтоб заявиться к тебе на порог,
Лишиться б дурацкой гордости,
Чтоб обидеть никто не смог.

Мне бы еще хоть малость терпенья,
Ну хоть какой-то внутри стоп-кран,
Чтоб перестать строчить сообщенья,
Чтобы понять, что все это обман.

Мне бы веры еще хоть ложечку.
Не хватает совсем чуть-чуть,
Чтоб поверить: у нас всё сложится,
Всё идеально, а не как-нибудь.


Рецензии