Хирург души

Привет! Я рада,что мы знакомы.
Теперь я знаю,ты все умеешь.
Ты разом вывел меня из комы,
Быть может сердце мое согреешь?
Быть может ты меня и излечишь?
Бери края,зашивай стежками,
Не бойся крови не человечьей.
Оставим тайное между нами.
Сшивай же бреши ты нитью белой,
Пускай оставит следы на коже.
Я обещаю,я буду смелой
И нежной тоже.


Рецензии