Детская любовь

Наверное, на любом  пути,
Любовь имеет много места.
Нам по нему, любя, идти.
Пускай любовь начнется в детстве!

Она невинна и чиста,
Ведь эти дети,
Жизнь начинают с чистого листа-
Они счастливей всех на свете!


Рецензии