Захочет - сам придёт

Захочет - сам придёт,
Захочет - всё сумеет,
Гони своих коней вперёд
И не жалея!

Захочет - победит,
Захочет - всё изменит!
ЛЮБИМЫЙ - редкий вид,
О прочих не жалеют...

30.06.2014


Рецензии