Очки

Хочу себе очки такие, чтобы видеть:
Кого любить и ненавидеть,
Кого бояться, с кем дружить,
С кем веселиться, с кем тужить…
Чтоб видеть, кто в гостях сидит,
Чтоб видеть, кто вдали грустит
Кто откровенен, а кто льстит,
Кто слезы льет, а сам смеется..
И как ему то удается…
Ну, и конечно, не тая
Хочу увидеть – Кто же Я?


Рецензии