Сон

        Ужасный мне приснился сон:
        Средь дыма и огня
        Я видела, что ты влюблён,
        Но только не в меня.
        Я видела: как ты горел,
        Горел чужим огнём,
        А пепел нашего седел
        И таял день за днём.
        А счастье быстро,словно тень,
        Растаяло в дыму.
        Мне снился наш последний день,
        Но я не верю сну.


Рецензии