я вновь его простила

вместо сильной выдержки и воли
я пускаю в ход свою усталость,
нежную обманчивую жалость.
то ли от бессилия, то ли
от того, что забродила
старая обида в недрах сердца.
знаете,  я вновь его простила.
глупого, родного иноверца.
он меня в тиски - я улыбаюсь.
кинет, как потрепанную куклу.
знаю, что опять я ошибаюсь.
только без него бесследно рухну...


Рецензии