зависть

http://www.stihi.ru/2012/02/29/6423
Вдохновение здесь!...

Зависть собачий имеет нюх...
Рубит с плеча, поедает червем,
Мысли изнанкой чужому в слух...
Самое гадкое...даже в ценном...
В Наглой улыбке... чужих смешках,
Видишь своё отражение в лицах...
зависть сокрыта в твоих врагах...
Богу спасибо! что ты в ней лишний.
Зависть способность имеет врать...
И наговаривать за спиною..........
В душу не смей её принимать.......
Злоба и ненависть ей родное......
Зависть собачий имеет нюх.........
Точит... прекрасное извращая......
Сущность твою переделав в слух....
Чистое в грязное окуная...........


Рецензии
Ох, как сильно сказала, Наточка! Ты - умничка, каждое слово - в точку!

Арина Широкова   02.07.2014 23:05     Заявить о нарушении
Имирочка спасибо милая... Обнимаю...!

Наталья Цохонис   02.07.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.