Исключения судьбы

Бывают в жизни исключения из правил,
Бывает то, о чем не хочется кому-то говорить,
Меня, как будто, кто-то в твои руки так давно отправил,
И на запястье завязал потуже тоненькую нить,
Чтоб я не потерялась, сбиться не сумела,
Пусть даже через много лет смогла тебя найти,
Все потому что мне к тебе от самого рожденья
Нарисовали на ладонях те же самые пути,
Что на твоих руках. Смотри они ведь так похожи,
Как будто срисовали так умело под копирку,
Любовью пропитаю каждый сантиметр кожи,
Я просто, знаешь, не имею права на ошибку.
Я заберу все горести твои с собой,
Вкус твоих губ заполнил все пустые трещины,
Я никогда не чувствовала столь живой,
И в мире, знаешь, нет счастливей женщины.
Все потому что знаю - ты мой суженый,
Ты боль моя и жизнь, ты моя копия,
Я взглядом твоим нежным вновь обезоружена,
Ты мое счастье, мой покой, моя утопия.
Мы исключения судьбы, дорогой разделенные,
Чем дальше расстоянье, тем прочнее нить,
Где остальным казалось, что с тобой мы посторонние,
Я продолжала все сильней тебя любить.


Рецензии