Ночь нас таинственно ждёт

Город прекрасен и пусть,
Ночь нас таинственно ждёт.
Тихо заденет нас грусть,
В память свою позовет.
Но берега, берега,
Их притяжение в ночи.
Светлые ночи слова,
Так бесконечно близки.


Рецензии