Дыхание Бога

 

В хаосе встречных
Волновых потоков
Слышу я  Дыхание Бога:
В ритме сердечном,
В смехе ребенка,
В пении птиц,
В щебетании звонком.
В каплях дождя,
В раскатах грозы,
В  небе бездонном
Чистой слезы.
В нежности  слов
На твоих губах,
Ритмы слышу
В поэмах , в стихах.
В рокоте  волн
Морского прибоя,
В каждом дыхании
Рядом с Тобою.
В нотах волшебных,
В звуках  Вселенной,
В  мерцании  звезд,
В  Жизни Нетленной!

Все , что Миру Он подарил,
Все Он с Любовью БОГО ТВОРИЛ !


Рецензии
Одумайтесь люди вселенной,
Желания ваши нетленны!
Никто не умрёт вместе с телом,
Энергия – важное дело!

Любовь – всем энергиям сущность,
И в мыслях её многозвучность.
Любовь в человеке желает,
А ею Господь управляет.

Игорь Семёнов 2   03.08.2014 18:02     Заявить о нарушении