Останови же, Господи, войну

Останови же, Господи, войну,
Останови кровавые потоки.
Пусть не взрывают громы тишину.
Последствия совсем уже жестоки.

Останови же, Господи, молю.
Довольно рек из горя, боли, стонов.
Возьми ты жизнь одну, мою
В обмен на жизни миллионов.


Рецензии
Гражданственно, альтруистично, душевно. Успехов!

Александр Баев   02.07.2014 10:38     Заявить о нарушении