Так хрупок и так беззащитен мир

Так хрупок и так беззащитен мир
Тот мир, в котором мы молчим
Где заживо сжигают нас
Как колорадского жука подчас

И чья-то сытая рожа
Опять кричит во все горла
Что снова будет убивать
В концлагеря людей сажать

О, точно мир сошел с ума
И развратилась вся Земля
Где дьявол снова правит пир
В костюме, в галстуке он мил

Планетой правит сатана
Америка ему нужна
Он оболванивает всем мозги
Наверно, просто от тоски

В войну он хочет поиграть
Чтобы потом опять сказать
«Уже я выполнил свой долг
Да это всё естественный отбор»

Так хрупок и так беззащитен мир
Его всем миром защитим
От зла, от нечисти и сатаны
Его очистить мы должны.

                3-5.05.2014г.


Рецензии