***

я далеко не ангел,
но я и не злодей,
я просто очень скрытна,
от чужих идей.

И так я ненавижу,
пустотной болтавни,
она меня карёжет,
и очень меня злит.

А если заикнётесь
о том что я чужа
я рассмеюсь и крикну:
-а вы все как один!


Рецензии