Когда всеравно

От отчаянья больно,
Я плыву по течению,
Не вздохнуть больше вольно,
Не вернуть вдохновения.
Перемешаны краски,
Март вздыхает зимой,
У рассказанной сказки
Был конец, но плохой.
Стало белое серым,
Молодое – седым,
От всего, что горело –
Только дым, только дым…
Что случилось со мной,
Я теперь понимаю:
Я смирилась с судьбой,
Ничего не меняя.


Рецензии